БЕЛАРУСЬ
 Организаций в каталоге 6557
    Добавить себя
 
 
     
Новости, услуги, товары

04.09.2014

«Умные часы» от Apple появятся в продаже не ранее 2015 года 

«Умные часы» Apple покажут — по крайней мере, все мы на это надеемся — уже 9 сентября. По сведениям портала Re/code, продажи iWatch начнутся не ранее 2015 года. И это очень хорошо! Почему?! Есть одна очень веская причина.

Причина уместится в одно слово.



«Приложения».



Когда начинались продажи первого iPhone, многие сомневались — понадобится ли кому-то телефон за $500 с 4 ГБ встроенной памяти? Те же сомнения вызывают и «умные часы» стоимостью в $400. iPhone стал тем, чем он стал, благодаря магазину приложений App Store. Именно после его запуска резко пошли вверх продажи смартфонов Apple.


Вообще раньше производитель неоднократно заявлял о старте продаж iWatch уже в октябре этого года, то есть перед рождественскими и новогодними праздниками. Было бы здорово, однако компания все же решила отсрочить дату выхода смарт-часов, чтобы, видимо, побольше заинтриговать будущих покупателей iWatch. По предположениям американских СМИ стоимость гаджета составит 200-300 долларов в зависимости от модификации.


Источники, близкие к Apple, утверждают, что новые часы iWatch не выйдут на рынок еще как минимум несколько месяцев. Не ясно, когда именно Apple планирует вывести часы на рынок, но это почти наверняка будет после праздников, где-то в начале 2015 года. Как и с любым продуктом Apple, об этой информации ничего не было подтверждено в самой компании, но несколько инвесторов, аналитиков и журналистов сообщили, что iWatch не будут готовы к выпуску в этом году.



App Store дал исчерпывающий ответ на самый главный вопрос: «Что делает смартфон таким особенным и притягательным для людей?». С помощью приложений можно сделать почти всё — от заказа любимых роллов на дом до бесплатного чтения свежих новостей. Идею Apple повторили Google и Amazon… дальнейшая история известна всем. Сегодня свой магазин приложений есть даже у «Яндекса».



Как и в случае с iPhone и iPad, Apple готовится к запуску совершенно нового продукта. Разработчикам потребуется время на то, чтобы разобраться в новинке и адаптировать свои разработки к новому экрану и интерфейсу.



В отличие от множества «утечек» по iPhone 6, ни одного реального доказательства существования iWatch в Сети, так и не появлялось. Предположительно, умные часы Apple будут работать на специальной версии iOS 8, смогут подключаться к другим гаджетам компании — iPhone, Mac, Apple TV — и управлять smart-электроникой в доме. Одним из ключевых преимуществ iWatch станет мониторинг основных жизненных показателей человека. Для этих целей новинка якобы будет оснащена специальными медицинскими сенсорами. 


Ранее, один аналитик предположил, что у Apple, возможно, готовы пожертвовать аккумулятором в пользу качества изображения на дисплей AMOLED. Если Apple задерживает iWatch до 2015 года, это даст компании чуть больше времени, чтобы решить, какие приоритеты для них важны.

 
 

                                                                                                                   ICQ:  613613909
                                                                                                                   Skype:  client.by
© 2009 - 2014 КАТАЛОГ КЛИЕНТА
 
     
Последние добавления
ООО "АльсаИнвест"
ООО "Мир Транспорта и Логистики"
ИП Дмитерко К.В.
СООО "4ПРИНТ"
ЧП "УстиньяСервис"
ЧТУП «АСК-Трейд»
РООО "Инфомаркет-Плюс"
Опрос дня

В какой социальной сети вы более активны?

ВКонтакте
Одноклассники.ru
Мой Мир@mail.ru
Facebook
Во всех сразу
Социальные сети - это ЗЛО!

     
Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования