БЕЛАРУСЬ
 Организаций в каталоге 6557
    Добавить себя
 
 
     
Новости, услуги, товары

Стр.  1  2  3  4  5 

04.09.2014

«Умные часы» от Apple появятся в продаже не ранее 2015 года 

«Умные часы» Apple покажут — по крайней мере, все мы на это надеемся — уже 9 сентября. По сведениям портала Re/code, продажи iWatch начнутся не ранее 2015 года. И это очень хорошо! Почему?! Есть одна очень веская причина.


Причина уместится в одно слово.



«Приложения».



Когда начинались продажи первого iPhone, многие сомневались — понадобится ли кому-то телефон за $500 с 4 ГБ встроенной памяти? Те же сомнения вызывают и «умные часы» стоимостью в $400. iPhone стал тем, чем он стал, благодаря магазину приложений App Store. Именно после его запуска резко пошли вверх продажи смартфонов Apple.


Вообще раньше производитель неоднократно заявлял о старте продаж iWatch уже в октябре этого года, то есть перед рождественскими и новогодними праздниками. Было бы здорово, однако компания все же решила отсрочить дату выхода смарт-часов, чтобы, видимо, побольше заинтриговать будущих покупателей iWatch. По предположениям американских СМИ стоимость гаджета составит 200-300 долларов в зависимости от модификации.


Источники, близкие к Apple, утверждают, что новые часы iWatch не выйдут на рынок еще как минимум несколько месяцев. Не ясно, когда именно Apple планирует вывести часы на рынок, но это почти наверняка будет после праздников, где-то в начале 2015 года. Как и с любым продуктом Apple, об этой информации ничего не было подтверждено в самой компании, но несколько инвесторов, аналитиков и журналистов сообщили, что iWatch не будут готовы к выпуску в этом году.



App Store дал исчерпывающий ответ на самый главный вопрос: «Что делает смартфон таким особенным и притягательным для людей?». С помощью приложений можно сделать почти всё — от заказа любимых роллов на дом до бесплатного чтения свежих новостей. Идею Apple повторили Google и Amazon… дальнейшая история известна всем. Сегодня свой магазин приложений есть даже у «Яндекса».



Как и в случае с iPhone и iPad, Apple готовится к запуску совершенно нового продукта. Разработчикам потребуется время на то, чтобы разобраться в новинке и адаптировать свои разработки к новому экрану и интерфейсу.



В отличие от множества «утечек» по iPhone 6, ни одного реального доказательства существования iWatch в Сети, так и не появлялось. Предположительно, умные часы Apple будут работать на специальной версии iOS 8, смогут подключаться к другим гаджетам компании — iPhone, Mac, Apple TV — и управлять smart-электроникой в доме. Одним из ключевых преимуществ iWatch станет мониторинг основных жизненных показателей человека. Для этих целей новинка якобы будет оснащена специальными медицинскими сенсорами. 


Ранее, один аналитик предположил, что у Apple, возможно, готовы пожертвовать аккумулятором в пользу качества изображения на дисплей AMOLED. Если Apple задерживает iWatch до 2015 года, это даст компании чуть больше времени, чтобы решить, какие приоритеты для них важны.




22.08.2014

 Под Минском могут построить белорусский «Диснейлэнд»

Турфирмы Беларуси предлагают создать свой Диснейленд под Минском. С данной инициативой выступили 21-го августа представители турбизнеса во время заседания координационного совета по развитию в Минске туризма, пишет БелТА.


Предложение было высказано на заседании координационного совета по развитию туризма в столице.



По словам экспертов в области туризма, сегодня в Беларуси популярными стали 5-дневные туры. По традиции самыми популярными считаются обзорная экскурсия по Минску и поездки в «Дудутки», Мирский и Несвижский замки.



Предлагают зарубежным гостям и поездки в регионы, но большинство туристов предпочитает останавливаться в Минске и посещать те объекты, до которых ехать не более 2-х часов. По этой причине туристические компании посоветовали властям построить под Минском настоящий парк развлечений, который способен одновременно принять большое количество гостей.


Как отметил Николай Ладутько, минские власти рассчитывают, что помимо своей современности и привлекательности эта зона отдыха будет рентабельной и принесет городу доход.



Также прозвучало предложение создать дополнительную инфраструктуру в Музее народной архитектуры и быта в деревне Озерцо. Эксперты считаю, что в будущем этот музей может стать одной из часто посещаемых достопримечательностей Беларуси.




Игорь Карпенко, замглавы Мингорисполкома подержал все вышеперечисленные идеи. «Следует выбрать уже существующий комплекс, его обновить или же создать новый объект под городом Минском, который можно будет включать в турпрограммы, рассчитанные сразу на несколько дней. По поводу Строчиц… Эту инициативу нужно обсудить с Минкультом и затем прийти к совместному решению», - отметил чиновник.




21.08.2014

Стив Баллмер покинул совет директоров Microsoft

30-й сотрудник Microsoft и ее 2-й руководитель (который занимал данный пост 14 лет) продолжает разрывать свои связи с компанией. Стив Баллмер объявил о выходе из совета директоров Microsoft. Теперь с IT-гигантом его связывают лишь акции которые он когда то приобрел.

 


 Стив Баллмер, проработавший в Microsoft 34 года, не так давно приобрел за 2 миллиарда долларов баскетбольный клуб «Лос-Анджелес Клипперс» и, по всей видимости, решил сосредоточиться на его развитии, а не продолжать участвовать в развитии своего бывшего работодателя. Благо на жизнь он уже себе заработал, и внукам тоже.



В своем письме текущему главе Microsoft Сатье Наделле Баллмер сообщил следующее: «Учитывая доверие ко мне и массу новых обязательств, появившихся у меня, считаю, что было бы непрактично впредь входить в состав совета директоров, поэтому мне лучше уйти». По словам Баллмера, в его ближайшие планы входит преподавание и участие в делах баскетбольного клуба.


Сатья Наделла в ответ поблагодарил Баллмера за 34 года, посвященные Microsoft, и поддержку, которую тот ему оказывал. Он выразил уверенность в том, что в новом деле Стив будет таким же страстным и отважным, как когда-то в Microsoft, а также пожелал ему успеха.



Несмотря на уход с поста главы Microsoft и выход из состава совета директоров, Стив Баллмер является крупнейшим акционером компании — ему принадлежит 333,3 миллиона акций (на 3,48 миллиона больше, чем Биллу Гейтсу).




 
 

                                                                                                                   ICQ:  613613909
                                                                                                                   Skype:  client.by
© 2009 - 2014 КАТАЛОГ КЛИЕНТА
 
     
Последние добавления
ООО "АльсаИнвест"
ООО "Мир Транспорта и Логистики"
ИП Дмитерко К.В.
СООО "4ПРИНТ"
ЧП "УстиньяСервис"
ЧТУП «АСК-Трейд»
РООО "Инфомаркет-Плюс"
Опрос дня

В какой социальной сети вы более активны?

ВКонтакте
Одноклассники.ru
Мой Мир@mail.ru
Facebook
Во всех сразу
Социальные сети - это ЗЛО!

     
Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования